- Food & Wine
Storycooking @ Milano Food Week
Il progetto Storycooking InLombardia prende vita con una serie di eventi nel cuore di Milano.
7 tra i migliori Chef lombardi saranno ospitati presso la City Kitchen della Milano Food Week in uno dei luoghi più incantevoli del capoluogo lombardo, Largo Beltrami, proprio di fronte al Castello Sforzesco.
Ognuno di loro si cimenterà in una ricetta a base di ingredienti tipici del territorio Lombardo, ricetta che verrà contemporaneamente raccontata da un attore che ne ripercorrerà la storia interagendo con lo chef: questo è lo Storycooking!
Lunedì 7 Maggio ore 13:00 Storycooking InLombardia con lo chef Roberto Valbuzzi – “Gli stufati di carne”
Martedì 8 maggio ore 13:00 Storycooking Inlombardia con lo chef Franco Malinverno – “La cucina di fiume”
Mercoledì 9 Maggio ore 13:00 Storycooking Inlombardia con lo chef Enrico Gerli – “Riso e Risotti”
Giovedì 10 Maggio ore 13:00 Storycooking Inlombardia con la chef Fiorella Visconti “La polenta”
Venerdì 11 Maggio ore 13:00 Storycooking Inlombardia con lo chef Romano Tamani – “Le paste ripiene”
Sabato 12 Maggio ore 11:30 Storycooking Inlombardia con il pastry chef Galileo Reposo – “I dolci della tradizione Lombarda”
Domenica 13 Maggio ore 15:00 Storycooking Inlombardia con Sergio Motta – “L’arte del bollito”
Iscriviti agli eventi GRATUITI su www.storycooking.it
Iniziativa realizzata nell’ambito del bando Wonderfood & Wine di Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia per la promozione di Sapore inLOMBARDIA .
Promotori: Centoeventi, Saturnalia, Dramatrà, Oltreconfine