- Food & Wine
Il mondo in tazzina: amaro e sublime
Da oltre 60 anni la torrefazione Agust, oggi guidata da Marco Corsini, seleziona i pregiati chicchi nelle principali piantagioni del pianeta: Brasile, Colombia, Guatemala, Etiopia e India. Le tantissime varietà di caffè fanno scalo nell’azienda di Brescia dove, dopo sapiente miscelatura e tostatura, riprendono il viaggio verso le migliori caffetterie e pasticcerie del territorio. Il caffè è un bellissimo viaggio, tutto da esplorare. Coinvolge una variegata geografia umana, sviluppa cultura e competenze e rapisce i sensi degli estimatori e frequentatori dell’espresso quotidiano. Non importa se al bar o a casa, con la moka, in cialda o filtrato, l’importante è che non manchi e sia di assoluta qualità. Per Agust la sostenibilità è una mission: produce una miscela proveniente da agricoltura biologica garantendo l’assoluta naturalezza del prodotto, secondo i criteri del Commercio Equo e Solidale.
Fabio, formatore dell’Agust Coffee Academy, ci guiderà in un inedito viaggio sensoriale e culturale tra gli impianti di trasformazione dei grani e l’assaggio di caffè tra i più affascinanti del mondo.
Il mondo in tazzina!
Costi
Include
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Esclusioni e Costi extra
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Note
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