- Food & Wine
- Montagne
- Laghi
I segreti dei formaggi della Valsassina: Cooking Class Experience
Una divertente esperienza culinaria, in compagnia degli chef della brigata Carozzi, che vi guideranno alla scoperta dei sapori genuini della Valsassina e delle sue ricette tradizionali.
Le esperienze Carozzi sono un autentico viaggio nella cultura casearia, un’immersione completa nei sapori e nelle antiche tradizioni della Valsassina e del Lago di Como.
Siamo pronti ad accoglierti e a farti vivere momenti indimenticabili, in cui le storie del passato prendono vita attraverso i sapori unici dei formaggi Carozzi.
Nella Cooking Class Experience i partecipanti saranno guidati dallo chef nella preparazione dei Pizzoccheri e del Tiramisù e potranno gustare i piatti preparati insieme.
È ideale anche per un team building poiché mette in gioco molte abilità utili per lavorare in gruppo: comunicare in modo efficace, essere precisi, organizzare le varie fasi e gestire i tempi, collaborare, essere attenti e rapidi, evitare errori e gestire gli imprevisti. Il gruppo viene diviso in due squadre che si sfidano… con le mani in pasta.
Un food tour assolutamente da non perdere, per entrare in contatto con l'essenza più autentica delle montagne del Lago di Como!
Per prenotare la tua esperienza vai sul sito www.dacarozzi.it
Include
La Cooking Class Experience si svolge tutto l’anno su prenotazione per un minimo di 2 persone e un massimo di 10-12.
L’esperienza comprende la lezione di cucina con preparazione di due pietanze e la degustazione con assaggio di formaggi e composte, Pizzoccheri e Tiramisù, una bottiglia di vino ogni 4 persone, acqua e caffè.
Durata 3 ore e 30 circa per l’intera esperienza.
Prezzo su richiesta