- Food & Wine
Cooking class in Franciacorta
Scoprire il meraviglioso territorio della Franciacorta attraverso il gusto grazie al Cooking Class organizzato dalla Trattoria del Gallo, il locale dalla storia centenaria ubicato nel cuore della Franciacorta, a Rovato, in quella via anticamente dedicata alle locande. Un’esperienza indimenticabile per conoscere i segreti della cucina tipica locale bresciana e franciacortina.
Durante il corso ai partecipanti verrà insegnato come cucinare i piatti tradizionali del territorio, tra cui gnocchi di patate, tagliatelle fresche, involtini ripieni arrosto, manzo all’olio di Rovato, sbrisolona, crostata. Si utilizzeranno vecchie ricette della tradizione, quelle delle nostre mamme e nonne. Al termine si pranzerà o cenerà con quanto cucinato.
L’esperienza ha la durata di circa 4 ore. Ognuno avrà la propria postazione di lavoro e verrà dotato di grembiule e ricettario.
Previsto un calendario annuale. Si organizzano esperienze su richiesta, anche personalizzate, per gruppi privati ed aziendali. Per maggiori informazioni contattare il locale.
Costi
Include
------
Esclusioni e Costi extra
------
Note
------