- Food & Wine
La natura in bottiglia
L’attività del liquorificio si tramanda di padre in figlio e consta di esperti raccoglitori di erbe selvatiche che da decenni sposano la causa dei distillati naturali prodotti con l’infusione a freddo secondo ricette di lunga esperienza. Si chiamano Elixir Noreas e Genepy i prodotti più rappresentativi che racchiudono in bottiglia i segreti delle zone e dei periodi di raccolta, oltre alle tecniche di macerazione e distillazione. Si tratta di liquori estremamente naturali e di cui Giovanni e Matteo vanno molto orgogliosi.
La visita al laboratorio, accompagnati dalla voce narrante di Matteo, consente di apprezzare l’artigianalità della produzione e, in taluni periodi dell’anno, osservare e annusare frutta e erbe in macerazione. In altre circostanze conoscere le piante che originano i distillati.
A seguire, nello shop, un caloroso invito all’assaggio delle tante proposte, dagli amari ai liquori dolci, con anche il mitico Bombardino che tanto evoca le rigide e nevose giornate invernali e il desiderio di un dolce ed energetico bicchierino amico.
Costi
Include
------
Esclusioni e Costi extra
------
Note
------