- Food & Wine
Da homebrewer a Mastro birraio di talento
Nicolò ha fatto fermentare la sua passione per anni, l’ha coltivata e lasciata maturare. Infine, con orgoglio, l’ha trasformata in professione. Da homebrewer a Mastro birraio. Ha scommesso su di sé, si è formato e si è calato con decisione nel mondo dei luppoli, dei malti e dei lieviti. Nel suo microbirrificio artigianale, mentre si assaggia e degusta, si vede la filiera produttiva all’opera. Ammostamento, filtrazione, bollitura, raffreddamento, inoculo lieviti, fermentazione e maturazione. Ecco, l’acqua è diventata birra! Bionda, rossa, spumeggiante, fresca o gelata: scorre nella gola e rallegra le vene.
Gusti e tecniche da conoscere e scoprire. Ci racconterà tutto Nicolò, tra visita e degustazione narrata di 5 birre. Sarà un percorso in crescendo tra aromi e peculiarità che distinguono le diverse miscele, accompagnato dai giusti consigli di abbinamento a piatti e alimenti. W la buona birra!
Costi
Include
---------
Esclusioni e Costi extra
---------
Note
---------