- Food & Wine
Cooking Experience in cantina
Esperienza di cucina nello splendido borgo di Monticelli Brusati, nel cuore della Franciacorta, regione rinomata per le sue bollicine e per il suo straordinario paesaggio.
Il pubblico sarà ospite della cantina di Castelveder, azienda a conduzione familiare che produce vini di alta qualità. I partecipanti avranno l’opportunità di visitare la cantina e conoscere i segreti della produzione del metodo Franciacorta nonché di godere di una rilassante passeggiata tra i vigneti accompagnati dalla giovane produttrice. Il tutto coronato dalle degustazioni di diversi vini a marchio Castelveder.
A seguire entusiasmante esperienza di cucina dedicata a piatti tradizionali italiani con i migliori ingredienti locali. La cooking class inizierà con un aperitivo con un bicchiere di bollicine e la degustazione di un tipico formaggio locale. Da lì ci si cimenterà nella preparazione di tre piatti, due primi di pasta fresca come casoncelli (i tipici ravioli locali) e tagliatelle e un tradizionale dessert italiano.
Alla fine pranzo insieme nell’accogliente sala della cantina, con assaggio dei piatti preparati in abbinamento ad altri due vini Catelveder.
Costi
Include
------
Esclusioni e Costi extra
------
Note
------