- Food & Wine
Tao in Padella
Corso di cucina macrobiotica con chef Rudy Condoluci e chef Dealma Franceschetti
Da giovedì 20/03/25 a domenica 23/03/25, Tra Terra e Cielo è a Gropello - Pavia per la nuova edizione del Tao in Padella: un soggiorno dedicato alla cucina naturale, nello stile conviviale di Tra Terra e Cielo. Siamo alla Cascina San Carlo, un antico agriturismo per riscoprire il contatto con la natura e il benessere.
Il corso è tenuto da due chef con anni di esperienza nel settore: Rudy Condoluci è cuoco “Tra Terra e Cielo” sia al mare che in montagna. Da oltre 30 anni è punto di riferimento per la comunità macrobiotica italiana: inizialmente come gestore del Centro Macrobiotico Il Naviglio, adesso titolare di Mens@Sana - La Gastronomia Naturale, primo franchising nel settore.
Dealma Franceschetti è food blogger, autrice, insegnante di cucina e consulente macrobiotica. Diplomata a La Sana Gola di Milano, tiene corsi di cucina macrobiotica vegana, conferenze, seminari e consulenze personalizzate. Ha scoperto il potere della Via Macrobiotica ai Campi Selvaggi Tra Terra e Cielo in Lunigiana.
NB: Dealma è presente a Gropello giovedì sera per la presentazione, venerdì e domenica mattina per le due conferenze.
Ogni giornata prevede una lezione teorica, tenuta da Dealma o Rudy, seguita da una sessione pratica condotta da Rudy. Quest’anno scopriamo i benefici delle alghe, preparando alcuni piatti tipici orientali: il ramen e la zuppa di miso! Ma non è finita qui: mettiamo le mani in pasta per cucinare anche dei piatti tipici locali del pavese.
Tra una lezione e l’altra, beviamo un tè bancha ed esploriamo le campagne pavesi per riscoprire il contatto con la natura con Flavia Caironi, guida ambientale escursionistica ed educatrice ambientale che collabora da più di 10 anni con Tra Terra e Cielo. Il corso è aperto a tutti: che tu sia un esperto di cucina naturale oppure tu sia alle prime armi, c’è posto per te!
Orari
Giovedì – Domenica: 9:00-21:00