- Food & Wine
Impastando e lievitando: fragranze di pane
La pasticceria Bazzoli, che prima di tutto è una grande famiglia, fonde pasticceri con fornai e, dal genuino impasto, ottiene una produzione che sposa l’innovazione pur rimanendo fedele alla tradizione. L’artigianalità è di casa e i pochi macchinari integrano l’esperienza e la creatività che le mani dei maestri esprimono abilmente.
Oltrepassare le porte del laboratorio e metter piede là dove il lievito madre fa crescere impasti fragranti, è desiderio di molti. E Beniamino, orgoglioso, panificatore e interprete della Linea Pane dell’azienda, è ben felice di accoglierci e svelarci i suoi piccoli segreti.
Con lui apprendiamo l’accurata selezione delle materie prime e le moderne tecniche di panificazione. Ma non solo parole: soprattutto mani in pasta che tirano, stendono, e danno forma al pane. Tanta farina che vola e aromi di cose buone nel naso.
E mentre l’impasto lievita e cuoce in forno, non ci facciamo mancare la visita al panificio e una sana – e meritata – degustazione dei migliori prodotti Bazzoli. Cosa si può desiderare di più? Pane essenza di vita!
Costi
Include
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Esclusioni e Costi extra
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Note
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