- Food & Wine
Frutto del Garda
Gabriella e Giovanni sono davvero orgogliosi del giardino biologico che hanno fatto crescere negli anni e dove coltivano 150 esemplari di piante, soprattutto agrumi di oltre 40 specie: limoni, cedri, bergamotti, chinotti, lime, pompelmi, konquat, … Una terrazza verticale di muretti a secco e un verde rigoglioso curato nei minimi dettagli, compresa l’esposizione del nome botanico delle piante.
Profumi di benessere e aromi di sapori unici pervadono la scena, mentre gli occhi sono rapiti dalla vista impareggiabile che affonda nel lago sottostante. Solo essere lì è un’esperienza.
Ma l’estro di Gabriella e l’ospitalità di Giovanni aggiungono altro e il tempo, che nel Giardino sembra essersi fermato, lo spendiamo in una visita accurata e nella preparazione di alcune ricette a base di agrumi. Drink per l’estate e tisane contro il freddo, tutto a base di prodotti naturali. Non mancherà una degustazione di confetture e prodotti trasformati della filiera.
Su richiesta Gabriella potrà organizzare anche sessioni di pittura.
Costi
Include
------
Esclusioni e Costi extra
------
Note
------