Cooking Night con Chef Mainardi - Aspettando la Sagra del Cinghiale
Lunedì 23 settembre, dalle 19 alle 22, in Piazza 28 Maggio a Sulzano si terrà una cooking night con il rinomato Chef Andrea Mainardi, aspettando la ventesima Sagra del Cinghiale.
La serata prevede un contest tra i ristoratori locali, che prepareranno il loro piatto forte a base di cinghiale, e un live cooking con lo Chef Mainardi, che presenterà la sua versione. Sarà cura del pubblico decretare il ristorante vincitore del contest.
Costi
Include
9 assaggi dei piatti in gara (8 ristoranti locali + piatto di Chef Mainardi), mezzo litro di acqua.
Esclusioni e Costi extra
Quanto non specificatamente indicato alla voce "Cosa è incluso".
Note
- Condizioni di recesso: Il biglietto è cedibile, ma non rimborsabile.
- Dettagli: Importo totale anticipato tramite bonifico bancario. Per completare l'ordine è necessario inviare distinta di pagamento a sulzano@visitlakeiseo.info e attendere la conferma della prenotazione.
- Da Sapere: Il prezzo è da intendersi per persona.
L'evento avrà luogo anche in caso di pioggia.