Caffè La Crepa
Il Caffè La Crepa nasce, come si desume da carte e documenti dell’archivio comunale, nel 1832 come locale aperto al pubblico con mescita di vini e liquori. Questo palazzo, di origine gonzaghesca (1587-1590), oggi ospita la trattoria della famiglia Malinverno. Un luogo magico che prende vita nel 1969 grazie a Elda e Giuseppe Malinverno. Dopo 15 anni di attività presso la Cooperativa Lavoratori ubicata sull’omonima piazza, i coniugi trasformano la vecchia Locanda del Ciclista (del 1880) in un locale elegante. Aiutati da Franco e Fausto Malinverno iniziano a spendere le loro energie e a concentrare le loro forze sviluppando così, negli anni Settanta, l’Enoteca Malinverno e la gelateria del Caffé La Crepa (rispettivamente nel 1974 e 1976). Tre attività oggi riassunte nelle tre carte: vini, menu e desserts. Cinquant'anni dopo (1969-2019) è Federico Malinverno (figlio e nipote) a portare avanti con cura e stile questo luogo dando nuova dignità ai piatti della tradizione isolana e ai vini delle terre circostanti.
Certificati di eccellenza
TRE GAMBERI (Gamber Rosso 2020)
CHIOCCIOLINA (SlowFood 2020)
BIB GOURMAND (Michelin 2020)
Orari
Mercoledì - Domenica: 11.00 - 23.00 (chiusura cucina ore 22:00)
Altri link
http://www.caffelacrepa.ithttp://www.premiatetrattorieitaliane.it
http://www.winehopitalia.com