Agricola Tre Faggi
L'Azienda Agricola Tre Faggi è un'azienda della bergamasca che coltiva secondo il metodo biologico zafferano, lamponi, more, ribes (rossi, neri e bianchi), mirtilli, alchechengi e asparagi selvatici.
La filosofia dell'azienda è incentrata sulla qualità dei cosiddetti "cibi intelligenti" e sulla sostenibilità ambientale, valori che veicola anche attraverso l'organizzazione di visite, corsi e laboratori durante tutti i periodi colturali.
L'azienda è composta da due impianti colturali, uno in Spirano, nella bassa bergamasca e un altro sulle montagne della Val Brembana, sopra il comune di Gerosa - Val Brembilla, presso cui è anche presente una casa vacanze.
Certificati di eccellenza
- Certificazione Biologica (IT BIO 006 C1025)
- Zafferano appartenente alla prima categoria qualitativa (da analisi spettrofometrica in laboratorio universitario)
Orari
La sede di Spirano, Via Bosco Bandera n.28 è aperta tutti i giorni, dal lunedì alla domenica, dalle 9 alle 18.
Altri link
http://www.trefaggisaffron.com/https://it-it.facebook.com/agricolatrefaggi/
https://www.instagram.com/zafferanotrefaggi/?hl=it