- Food & Wine
Polentata e castagne
Appuntamento enogastronomico sulle colline dell'Oltrepò Pavese per l'ultima festa dell'anno con la Proloco di Rovescala
La Polentata a Rovescala: un piatto di tradizione e gusto
L’autunno si fa sentire a Rovescala, e quale modo migliore per viverlo se non con un piatto tipico della tradizione? Domenica 17 novembre, la Proloco di Rovescala organizza la Polentata, un evento che celebra uno dei piatti più amati dell’Oltrepò Pavese: la polenta. Saranno disponibili due varianti: polenta con merluzzo per chi ama il gusto del mare e polenta con gorgonzola per gli appassionati dei sapori decisi.
L’evento si terrà nella pittoresca piazza del paese, offrendo a tutti l’opportunità di trascorrere una giornata in compagnia, immersi nella calda atmosfera autunnale. Un’occasione imperdibile per riscoprire il gusto genuino dei piatti locali e vivere l'accoglienza tipica di Rovescala
Info e prenotazioni 328.1920256 / 338.3073700
Orari
dalle 11 alle 18