- Lifestyle
- Food & Wine
- Arte e Cultura
Serata gastronomica “Cibo di mezzo al museo”
Un ghiotto galà gastronomico in compagnia dei migliori ristoratori, produttori e vignaioli bresciani: il 19 giugno 2024 al Museo Mille Miglia arriva “Cibo di mezzo al museo“!
Si tratta di una serata enogastronomica dove il pubblico potrà degustare prelibatezze preparate da Chef locali e confrontarsi con i migliori player della ristorazione, della produzione vitivinicola e del settore food & beverage Made in Brescia, presenti in loco per raccontarsi e illustrare i propri prodotti.
L’iniziativa riunisce i ristoranti e i produttori locali che aderiscono all’associazione “Cibo di Mezzo”.
Prenotazioni e informazioniI biglietti dell’evento sono in vendita tramite questo link, con possibilità di scegliere tra due menù, blu e rosso. La partecipazione include:
- cinque portate
- il risotto “conviviale” per tutti i 2 percorsi
- assaggi liberi ai banchi degli artigiani del cibo
- 4 abbinamenti di vino a libera scelta
- acqua Maniva, caffè Pura Vita e drink finale bresciano (gin, vermouth o amaro)
In loco sarà richiesta la caparra di € 5 per il ritiro del bicchiere. Per tutti i dettagli visita il sito ufficiale di Cibo di mezzo.