SALICE BLU DI CHEF LUIGI GANDOLA

via per Lecco 33, Bellagio
Contacts
3398343067
Site officiel
luigigandola@gmail.com

La nostra storia inizia il 16 agosto 1973, quando Mino Gandola e la moglie Flora aprono il Salice Blu. Da quel giorno, l’amore per la buona cucina e il rispetto per il Lago di Como diventano ingredienti indispensabili.
Oggi è il figlio Luigi che mantiene viva la tradizione, aggiungendo quel pizzico di creatività che conquista.

 
LUIGI GANDOLA
 

Chef Patron del Ristorante Salice Blu dal 2005, Luigi Gandola è un affermato chef, conosciuto anche per apparizioni in tv, che ha fatto della passione per gli ingredienti del territorio la sua professione. Il Lago di Como e le montagne che lo circondano sono da sempre la sua fonte di ispirazione.


Certificates of excellence

Unione Ristoranti Buon Ricordo, Guida Espresso, Gambero Rosso, Gatti Massobrio, Mangiarozzo,  Tripadvisor, The fork, Accademia della cucina italiana

M’amener ici: SALICE BLU DI CHEF LUIGI GANDOLA